INGRÉDIENTS (pour la soupe ) :
1 oignon
400g de tomates
200g de poivrons
1 cube de bouillon de bœuf
Sel, poivre
INGRÉDIENTS ( pour les mouillettes ) :
1 poivron
1/2 baguette
1/2 buche de chèvre
1 gousse d'ail
Huile d'olive, sel, poivre et herbe de Provence
PRÉPARATION :
Faire la soupe :
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5s vit5.
Ajouter les tomates (coupées en 2 ) et les poivrons ( ( épépines et en morceaux ) , 500g d'eau, le cube, sel et poivre. Programmer 20 min 100°C vitesse mijotage.
Mixer 20s vit 8.
Ajouter 200g de crème liquide et mixer 10s vit 4.
Déguster chaud.
Les mouillettes :
Cuire le poivron dans le four à 180 C pendant 30 mn. Le couper en petites lamelles.
Couper la baguette en petites tartines. Les frotter à l'ail, mettre un peu d'huile d'olive avec un pinceau, une rondelle de chèvre, les lamelles de poivrons, saler, poivrer et terminer par un peu d'herbes de Provence.
Enfourner 10 min a 180°C.
Bien sur, il faut tremper les mouillettes dans la soupe...un régal !
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