Je vous laisse découvrir...
INGRÉDIENTS ( pour 6 sandwichs ) :
500g de pommes de terre
2 œufs
70g de gruyère râpe
3 cs de farine
6 tranches fines de lard fumé
100g de mascarpone
50g de crème liquide
Une petite poignée de ciboulette
Sel et poivre
PRÉPARATION :
Faire les galettes :
Râper les pommes . Les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, le gruyère râpé, la farine, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Faire chauffer 4 cs d'huile dans une poêle et faire cuire dans un emporte-piece en mettant une cs de râpé de pommes de terre, bien tasser. En parallèle, plier la tranche de lard de fumé en carré et faite cuire 5 min dans une poêle en retournant à mi-cuisson.
Réserver le tout sur du papier absorbant.
Faire la sauce à la ciboulette : mélanger le mascarpone, la crème, le sel et le poivre.
Montage : mettre une galette, une cc de crème, une tranche de lard, une cc de crème et finir par une galette.
C'est prêt !
Le sandwich campagnard |
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