Il reste quelques framboises dans le jardin alors profitons-en !
INGRÉDIENTS (pour 6 crèmes ) :
180g de lait demi-écrémé
350g de crème fraîche liquide
6 jaunes d'oeufs
100g de spéculoos
20g d'huile de noisette
80g de sucre en poudre
100g de framboises
Cassonade
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 100°.
Mettre les spéculoos dans le bol avec l'huile de noisette et mixer 15s vit5
Réserver .
Mettre le lait et la crème et programmer 5min 95° vit 3.
Ajouter le sucre et mixer 15s vit4.
Programmer 2 min vit 3 et ajouter les jaunes d'oeufs par l'orifice du couvercle l'un après l'autre.
Rajouter les spéculos et mixer 10s vit 5.
Remplir les moules aux 2/3 et ajouter les framboises.
Mettre au four 50min à 100°.
Mettre au frais au moins 4 heures.
Au dernier moment, saupoudrer de cassonade ( légère couche) et a l'aide d'un chalumeau caraméliser.
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