jeudi 24 septembre 2015

Bun's "avec ou sans THERMOMIX"


Des bun's... humm... avec des frites! pas trop light mais ca fait le bonheur des enfants!
 
 
INGREDIENTS :
 
 
2 pâtes à pizza toutes prêtes ou une pâte à pizza thermomix
60g de beurre
1 oignon
200g de lardons fumés
70g de jambon en dés
60g de gruyère râpé
200g de ketchup
1 oeuf
Poivre
 
PREPARATION ( thermomix ) :
 
Faire la pâte à pizza de la clé et laisser la reposer.
Prechauffer le four à 180 degrés.
Mettre dans le bol l'oignon et mixer 5 s vit 4.
Racler les parois du bol et ajouter les lardons. Régler 6 min à 90 degrés vit 1 fonction sens inverse.
Ajouter les dés de jambon,  le ketchup,  le poivre et régler 3 mn à 90 degrés vit 1 fonction sens inverse.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger 20s vit 3 fonction sens inverse.
Diviser la pâte en deux et  étaler les patons.
Se servir d'un petit bol ou d'un gros verre comme emporte-pièce et faire 7 ronds dans la première et seconde pâte.
Garnir les centres des ronds de la première pâte et recouvrir de l'autre pâte.
Battre l'oeuf en omelette et badigeonner chaque bun's.
Faire cuire 30 mn à 180 degrés.
 
 
PREPARATION :

Emincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon  et les lardons avec le beurre pendant 5 min à feu moyen.
Ajouter le ketchup, le jambon, le poivre et laisser mijoter 5 min. Ajouter le gruyère et mélanger.

Pour la pâte : Se servir d'un petit bol ou d'un gros verre comme emporte-pièce et faire 7 ronds dans la première et seconde pâte.
Garnir les centres des ronds de la première pâte et recouvrir de l'autre pâte.
Battre l'oeuf en omelette et badigeonner chaque bun's.
Faire cuire 30 mn à 180 degrés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire