samedi 5 septembre 2015

Terrine de foies de volaille au porto "Avec ou sans THERMOMIX "

INGREDIENTS  :
- 300 g de foies de volaille
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf entier
- 300 g de chair à saucisses
- sel et poivre
Pour la marinade :
-  30 cl de porto
- thym, laurier
La veille, faites mariner les foies de volailles dans le porto avec un oignon émincé ainsi que du thym et  du laurier.
Le lendemain, mixez les foies de volaille, la chair à saucisses, l'oignon, l'œuf et l'ail ainsi que la moitié de la marinade ( Thermomix : mixez le tout 30 sec vit 4 en s'aidant avec la spatule )
Faites cuire dans une terrine au four à 180°C pendant 1 heure.

CONSERVATION :

Vous pouvez stérilisez et cuire en même temps dans des petites terrines ( bocaux ) dans un stérilisateur pendant 1h30 à 100°C.





terrine bressane

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